呼伦贝尔金秋如画

2018-10-08 16:35来源:新华网作者:分享到

新闻热线:0532-82863300

#(环境)(1)呼伦贝尔金秋如画

  这是10月5日在内蒙古呼伦贝尔扎兰屯市柴河风景区拍摄的秋景。金秋十月,位于大兴安岭南麓的内蒙古呼伦贝尔大地披金,层林尽染,美景如画。 新华社发(韩冷 摄)

#(环境)(2)呼伦贝尔金秋如画

  这是10月5日在内蒙古呼伦贝尔牙克石郊外拍摄的秋景。金秋十月,位于大兴安岭南麓的内蒙古呼伦贝尔大地披金,层林尽染,美景如画。 新华社发(余昌军 摄)

#(环境)(3)呼伦贝尔金秋如画

  10月4日,游客在内蒙古呼伦贝尔牙克石郊外拍摄秋景。金秋十月,位于大兴安岭南麓的内蒙古呼伦贝尔大地披金,层林尽染,美景如画。 新华社发(余昌军 摄)

#(环境)(4)呼伦贝尔金秋如画

  10月5日,游客在内蒙古呼伦贝尔牙克石郊外拍摄秋景。金秋十月,位于大兴安岭南麓的内蒙古呼伦贝尔大地披金,层林尽染,美景如画。 新华社发(余昌军 摄)

责任编辑:王臻

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。