注意啦!多条线路站点今起迁移

2019-07-10 14:44:53来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:周建亮

  注意啦!多条线路站点今起迁移

  青岛日报/青岛观/青报网讯 7月10日起,多条公交线路有调整,提醒乘客出行时注意。

  为配合地铁4号线的施工需要,自7月10日14时起,崂山景区观光路的西向东大河东站临时东移50米设置,涉及104路、113路、304路、630路。 

  因玉霞路施工结束,道路已具备安全通行条件,途经该路段的941路自7月10日起恢复原路线行驶、原站点停靠,取消调流时设置的临时站点。 

  为消除公交车进出站时的安全隐患,进一步方便市民换乘出行,自7月11日起,675路线在滨海公路上的双向滨海公路山大三路站,南移400米至港湾车站内设置,并更名为山东大学站(并617路站)。

  为进一步方便流清河社区周边居民出行,自7月10日起,104路公交车将每天增加两班由流清河社区发往台东站点的固定班次,发车时间分别为5:45和5:55。此次优化调整后,由流清河社区站点发出的首班车时间由原先的6:10提前到5:45分,提前了25分钟。“发车时间的提前为周边上班的居民解决了一个难题。”市民王先生告诉记者,自己是104路线的老乘客,家住流清河社区附近,却在台东上班。“我们上班时间是八点,有时候遇上路阻,上班依然会迟到。”王先生说,首班车时间提前后,自己工作日的出行时间会更加宽裕,比线路调整优化前方便不少。

  (记者 周建亮 通讯员 韩尧钰)

责任编辑:实习编辑

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网