首届“全球博士青岛研修营”8月19日至22日在青举办

2019-07-10 09:47:17来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘佳旎

  首届“全球博士青岛研修营”

  下月19日至22日在青举办

  青岛日报/青岛观/青报网讯 为深化知名高校博士人才及高端领军人才与用人单位交流合作,精准引进产业需要、用人单位急需的实用人才,首届“全球博士青岛研修营”暨第六届“百所高校千名博士青岛行”集中活动将于8月19日至22日在青举办。活动由市委、市政府主办,市委组织部、市人力资源和社会保障局等单位承办,届时将组织青岛大型企事业单位以及贵州省安顺市重点企事业单位参加,提供2500余个高层次人才需求岗位。

  活动包括人才项目对接、创业创新合作、研修分营等板块。青岛市大型企事业单位、在青博士后科研流动站和博士后科研工作站、重点功能区和创新创业平台将在会场设立展位,与到会的高层次人才双向洽谈;宣传推介青岛创新创业优惠政策,以青岛博士创业园、高层次人才创业中心为主要平台,邀请有意向到青岛创业发展的博士、创业创新团队开展创业考察、项目调研及交流;组织参会博士到部分区市和用人单位进行实地考察,企业技术人员直接与高端人才交流,实现供需双方提前深入对接。

  有意来青就业创业的博士研究生(含在读及已毕业博士),以及获得国家、省、市(地级以上)科学技术奖励,拥有自主知识产权或国家发明专利等创新创业人才,可登录“青岛人才网—网上办事—人才引进—百所高校千名博士青岛行”查看信息、注册报名。

  (记者 刘佳旎)

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网