实拍夏日胶州湾湿地:落霞孤鹜,渔舟唱晚

2019-07-09 16:07:41来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:“青岛观”摄影师 陈杰/摄

  青岛日报/青岛观/青报网讯 夏日时节,胶州湾湿地洋河入海口处,广袤的绿色芦苇荡与紫红色的碱蓬草勾勒出一幅美轮美奂的滩涂湿地风景。

  暮色霞光中群鸟的的欢鸣声清晰可闻;跳跳鱼也不甘寂寞,在潮间带湿地上蹦蹦跳跳,时而游弋于涨起的潮水之上。

  瑰丽的落霞映红了雨后的洋河水,远处的胶州湾跨海大桥连接线犹如神来之笔,连接起五湖四海,激活一方热土。

群鸟在空中翱翔。

落霞瑰映红河水。

跳跳鱼。

责任编辑:李婧菲

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网