王清宪会见姚劲波一行

2019-06-27 09:00:17来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

  青岛日报/青岛观/青报网讯 6月26日下午,省委常委、市委书记王清宪在市级机关办公楼会见了北京五八信息技术有限公司CEO姚劲波一行。

  五八信息技术有限公司由中国海洋大学校友姚劲波创办,作为分类信息行业龙头企业,58同城已成为中国全面服务本地商户与用户的线上商业服务平台。此次企业来青,主要是与中国海洋大学洽谈共建中国海洋大学产业园有关事宜。

  王清宪对客人来青表示欢迎,详细了解了五八信息技术有限公司与中国海洋大学合作开展情况。他说,青岛人才资源丰富,正在推进海洋攻势、科技引领城建设攻势等,大力发展创业风险投资,撬动人才与资本紧密互动。希望五八信息技术有限公司与中国海洋大学发挥各自优势、加强合作,吸引更多人才特别是校友参与到中国海洋大学产业园建设中来。产业园建设要坚持市场化、公司化模式,创新体制机制,充分发挥中国海洋大学校友资源优势,打通“产学研金服用”通道,充分对接创投风投资源,加快推动科研、技术成果转化和产业化。青岛市将制定更加精准的扶持政策,用平台思维做发展乘法,用生态思维创发展环境,服务和支持园区建设发展。

  姚劲波表示,青岛发展潜力巨大,作为中国海洋大学校友,将积极发挥优势,对接青岛发展需求,高起点推动产业园建设,带动更多信息技术企业投资青岛、深化合作,助力地方经济更好更快发展。

  (记者 刘成龙)


责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网