市政府和中国钢研签署战略合作协议

2019-06-24 19:17:05来源:新华网作者:薛华飞

  市政府和中国钢研

  签署战略合作协议

  青岛日报/青岛观/青报网讯 6月24日上午,青岛市人民政府和中国钢研科技集团有限公司战略合作协议签署仪式在府新大厦举行。市委副书记、市长孟凡利代表市政府签署协议并会见了中国钢研党委书记、董事长张少明一行。

  孟凡利在会见时说,青岛市产业基础雄厚,科技创新能力突出,已经形成了门类齐全、结构完备的工业体系。中国钢研在科技研发、创新资源培育等方面具有明显优势。青岛市与中国钢研经过前期的深入沟通对接,双方合作取得了重要成果。希望进一步加强对接,推动项目尽快落地实施,青岛市将为企业在青发展提供支持,不断营造法治化便利化的营商环境。

  张少明表示,中国钢研将以此次签约为契机,发挥行业领军地位作用,加大在青岛投资力度,推动产业链企业与青岛市加深交流合作,助推青岛高质量发展。

  根据协议,双方拟在科技创新、产业孵化和发展新材料产业等方面进行深入合作,发挥各自优势,进一步推动青岛市新材料产业快速发展和中国钢研实力提升,实现合作共赢。

  仪式上,市北区政府、平度市政府分别与中国钢研签署合作协议。

  (记者 薛华飞)

责任编辑:李婧菲

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网