王清宪会见刘绍勇一行

2019-06-24 17:18:20来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

  王清宪会见刘绍勇一行

  青岛日报/青岛观/青报网讯 6月24日上午,省委常委、市委书记王清宪在府新大厦会见了中国东方航空集团有限公司董事长、党组书记刘绍勇一行。

  王清宪对客人来青表示欢迎,详细了解了企业在青发展情况。他说,交通基础设施的国际化,是提升城市国际化程度的重要支撑。东航集团作为我国三大国有骨干航空运输集团之一,与青岛有着良好的合作基础,为青岛经济社会发展和对外开放交流作出了突出贡献。希望双方进一步创新合作模式,加大合作力度,拓展合作空间,实现优势互补、互利共赢。青岛市将积极协调解决住房、办公等问题,为企业在青发展创造良好条件。

  刘绍勇介绍了东航集团航线布局、运力投放等情况,他表示,青岛地理位置优越,对外开放程度高,发展势头令人鼓舞,东航集团将充分发挥航企“国家队”作用,以胶东国际机场建成转场为契机,把青岛作为核心市场来对待,深化双方务实合作,助力青岛“搞活一座城”。

  据了解,东航集团目前运营着超过650架、平均机龄5.39年的全球最年轻大型机队,已在全球177个国家、1000多个目的地城市开通航线,年旅客运输量超过1.2亿人,位列全球第七。6月19日、6月29日,东航分别开通青岛至巴黎、青岛至迪拜两条国际远程航线。

  刘建军参加会见。

  (记者 刘成龙)

责任编辑:李婧菲

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网