孟凡利会见李松平一行

2019-06-18 16:04:34来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞

  孟凡利会见李松平一行

  青岛日报/青岛观/青报网讯 6月18日上午,市委副书记、市长孟凡利在海尔洲际酒店会见了首创集团总经理李松平一行。

  孟凡利说,青岛市与首创集团建立了良好的合作基础,在海绵城市建设、供水及污水处理、环境综合治理等方面取得了一定成效,各个项目进展顺利。当前,我们正在深入贯彻落实习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,全力推进新旧动能转换重大工程,努力实现高质量发展。希望双方进一步加强对接,创新体制机制,积极协商沟通,采用市场化方式,充分发挥各自优势,实现合作共赢。青岛市将进一步营造法治化便利化的营商环境,为企业在青发展提供支持。

  李松平表示,首创集团将在现有合作基础上,加快项目推进力度,挖掘更多合作潜力,努力推动双方合作不断迈上新的台阶,为地方经济社会发展贡献力量。

  (记者 薛华飞)

责任编辑:李婧菲

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网