博鳌亚洲论坛全球健康博览会在青开幕

2019-06-10 11:24:55来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:赵波

  青岛日报/青岛观/青报网讯 博鳌亚洲论坛全球健康博览会6月10日开幕。全球健康博览会布局综合馆(S3)和山东馆(S4)两大展馆,着力构建集磋商、研讨、交流于一体的健康领域展示平台。综合馆共1万平米,58家来自前沿医药、尖端设备、生物科技、智慧健康、社会保障、公共服务等多个领域的企业与组织,零距离展示了中国乃至世界大健康产业的发展趋势、发展动态和发展水平。

  ▲博鳌亚洲论坛全球健康博览会开幕式。记者 周光辉 摄

  威高集团、青岛海尔生物医疗技术有限公司、青岛康尔生物工程有限公司、青岛华大基因研究院、青岛海信医疗设备股份有限公司……山东馆可谓是群星璀璨,1万平方米的展馆里,共有113家医疗、生物医药、医疗器械、健康养老企业和机构参展,代表了山东省医疗卫生产业的发展水平。

QQ图片20190610104649_副本.jpg

  ▲开幕式现场。记者 周光辉 摄

  ▲博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会主席陈冯富珍、博鳌亚洲论坛理事会秘书长李保东参观山东馆。

  (记者 赵波)

 

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网