真方便!山东科技大学至青岛西站开通定制公交

2019-06-10 08:23:47来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:周建亮

  真方便!山东科技大学至青岛西站开通定制公交

  青岛日报/青岛观/青报网讯 为给山东科技大学学生提供安全、舒适、方便、优质及多样化的公交服务,让学生出行更加方便,端午小长假期间,交运西海岸公司开通了山东科技大学直达青岛西站的定制公交,得到师生普遍欢迎。

QQ图片20190609175350.jpg

  此次开行的定制公交每天运行4趟,分别为早晨7时、9时,下午1时30分、2时30分,运行时间大致为50分钟。中间无停站点,一站直达,节约换乘时间,方便快捷。考虑到学生无工资收入,巴士票价在经青岛西站工作人员与交运西海岸公司协商后,刷公交卡、微信或支付宝扫码价格为为3.2元一位。为了方便学生乘车,山东科技大学特地在公寓楼广场前选好了停车点,显眼又有标志性,学生出门就可以坐车。

QQ图片20190609175357.jpg

  端午节期间,为保证进出车站的旅客“进的来、出的去”,西海岸温馨巴士准备了50余辆公交和客运备用车辆,确保旅客公交转乘的顺利便捷。

  此前,青岛西站至青岛火车站已开通定制直达公交。青岛西站(西海岸新区)的发车时间为:11:10、12:00、17:00、18:15。

  (记者 周建亮 通讯员 戴凯凯)

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网