孟凡利会见卢墨雪一行

2019-06-05 18:52:53来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞

  孟凡利会见卢墨雪一行

  青岛日报/青岛观/青报网讯 6月5日下午,市委副书记、市长孟凡利在市级机关办公楼会见了来访的英中贸易协会总裁卢墨雪一行。

  孟凡利对客人来访表示欢迎。他说,青岛是中国商务部确定的中英地方合作首批中方城市之一,与英国各地经贸往来密切,企业合作广泛,建立了深厚的友谊和合作基础,中英创新产业园的建设也取得了显著成绩。当前,青岛正在深入实施国际城市战略,全力推进招商引资、招才引智, 加快打造对外开放新高地,希望英中贸易协会吸引更多英国企业和项目来青落地,促进双方在贸易、投资、现代服务业等领域的深入合作,实现互利共赢,我们将为企业在青发展提供优质服务、营造一流营商环境。

  卢墨雪表示,英中贸易协会将进一步发挥桥梁纽带作用,围绕青岛城市发展战略规划,不断扩大在青岛的业务,努力推动双方各领域合作取得更多务实成果。

  (记者 薛华飞)

责任编辑:李青

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网