王清宪会见高洪雷一行

2019-05-28 08:10:42来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

  王清宪会见高洪雷一行 

  青岛日报/青岛观/青报网讯 27日下午,省委常委、市委书记王清宪在市级机关办公楼会见了山东省商业集团有限公司党委书记、董事长,山东省文化旅游发展集团有限公司党委书记、董事长高洪雷一行。

  王清宪详细了解了省商业集团有限公司在青投资情况。他说,当前青岛正在深入学习贯彻习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,“学深圳、赶深圳”,提高青岛干部市场化、法治化、专业化、开放型的意识和能力,让服务企业像条件反射那样自然而然,成为自觉和习惯,切实优化营商环境。省委围绕打造乡村振兴的齐鲁样板,提出要探索土地规模化经营、村庄布局调整、土地资源整理、美丽乡村、田园综合体建设与乡村“五个振兴”统筹推进机制。落实好这一机制,要从土地流转开始,推进农村土地规模化经营,通过改变农村生产方式,进而改变生活方式,实现农业农村现代化。省商业集团有限公司是省属国有大企业,正在积极探索乡村振兴的新模式,希望双方围绕乡村振兴、文化旅游等领域加强合作,实现互利共赢。

  高洪雷介绍了省商业集团有限公司产业布局情况,表示将紧紧抓住青岛新一轮快速发展机遇,结合青岛主攻方向布局相关产业,推动有关项目加快落地,助力青岛高质量发展。

  朱培吉参加会见。

  (记者 刘成龙)


责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网