王清宪会见王再兴一行

2019-05-12 09:02:28来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

  青岛日报/青岛观/青报网讯 5月11日上午,省委常委、市委书记王清宪在府新大厦会见了香港中国商会会长、香港豪德集团董事局主席、香港毅德控股创始主席王再兴一行。

  王清宪说,当前青岛面临重大发展机遇,发展势头很好,特别是平度市、莱西市,地处山东半岛城市群几何中心位置,区位优势明显,发展空间广阔,青岛将举全市之力推动工业大项目向平度、莱西集聚。希望豪德集团深度融入青岛城市发展战略,坚定发展信心,加大投资力度,整合产业链条,实现互利共赢。

  王清宪指出,商会是政府和企业之间的桥梁和纽带,是联系服务企业最佳的平台。要按照市场化原则,充分发挥商会、协会等中介组织的平台作用,进一步转变政府职能,创造优质营商环境,让企业家感觉到受尊重、感觉到舒服。企业来投资就是对青岛最大的支持,我们要与广大企业家在事业发展中相互支持,共同构建“亲”“清”新型政商关系。

  王再兴表示,青岛发展战略令人鼓舞,未来前景光明、商机无限。商会将发挥自身优势,拓宽合作领域,推进合作项目建设,推动以商招商,一起搞活青岛这座城。

  王久军参加会见。

  (记者 刘成龙)

责任编辑:张兆新

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网