孟凡利会见孟雷一行

2019-04-28 08:47:08来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞

  孟凡利会见孟雷一行 

  青岛日报/青岛观/青报网讯 27日上午,市委副书记、市长孟凡利在府新大厦会见了山东发展投资控股集团有限公司董事长、党委书记孟雷一行。

  孟凡利对客人来访表示欢迎。他说,青岛经济社会发展良好,产业门类齐全,拥有完善的政策支持体系,高校和科研机构众多,对于人才具有较强的吸引力。制造业一直是青岛的优势产业,工业设计在制造业转型升级、创新发展中具有重要作用,希望山东发展投资控股集团发挥优势,充分对接青岛的产业发展规划,携手将青岛打造成我国工业设计的重要城市,同时探讨与德国、英国等国际合作,助推青岛高质量发展,实现合作共赢。

  孟雷表示,青岛制造业基础雄厚,发展环境良好,双方拥有充分的合作基础,希望能够加强交流,进一步挖掘在工业设计等领域的合作潜力,为推动青岛经济社会发展贡献力量。

  (记者 薛华飞)

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网