孟凡利会见美国客人

2019-04-26 18:27:32来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞

  孟凡利会见美国客人

  青岛日报/青岛观/青报网讯 4月26日上午,市委副书记、市长孟凡利在府新大厦会见了来访的美国ProNova公司总裁乔·马泰奥一行。

  孟凡利对客人来访表示欢迎,并简要介绍了青岛的经济社会发展和相关交通基础设施规划建设情况。他说,当前,青岛正聚焦新旧动能转换、科技创新等重点工作,加快打造对外开放新高地,建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市,具有广阔的发展空间和巨大的合作潜力,诚挚欢迎海内外一流企业来青投资兴业,创新投资机制和商业模式,推进医疗健康等产业发展。青岛将努力营造一流营商环境,为相关合作项目落地投产提供优质高效的服务。

  乔·马泰奥表示,青岛地理位置优越,生态环境优美,城市富有活力,对青岛发展充满信心、充满期待,希望双方发挥各自优势,进一步加强在医养健康等领域的合作,实现互利共赢,共同发展。

  (记者 薛华飞)

责任编辑:李婧菲

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网