王清宪会见北京山东商会联合考察团

2019-04-21 09:16:51来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

  王清宪会见北京山东商会联合考察团 

  青岛日报/青岛观/青报网4月20日讯 省委常委、市委书记王清宪19日下午在市级机关会议中心会见了北京山东企业商会会长、中亿鼎盛控股集团董事长王兵率领的北京山东商会联合考察团一行。双方就有关合作项目进行了对接和磋商。

  王清宪对考察团来青表示欢迎。他说,山东正在深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,推动新旧动能转换全面起势,青岛发展迎来新的机遇,我们发起15个攻势,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市,打造山东面向世界开放发展的桥头堡。这些创新创业创富的机遇是青岛的,也是在外打拼的广大山东老乡的。各位企业家弘扬老一辈山东人艰苦奋斗、敢闯敢干的优良传统,事业发展取得了成功,每一位都是家乡形象的代言人。青岛欢迎大家常回来走走看看,共享发展机遇。

  王清宪说,青岛正在“学深圳、赶深圳”,坚持市场化、法治化改革,我们推进改革的意识、决心和办法不断强化,全面清理政府违约失信行为,确保兑现承诺,坚定不移优化营商环境。希望北京山东商会发挥平台作用,推动会员企业加大在青投资力度,青岛将通过多种方式保持经常性沟通联系,全力为企业在家乡发展搞好服务。

  王兵等企业家表示,此次北京山东商会组织联合考察团到青岛考察投资,希望与青岛的发展战略深度对接,反哺家乡,建设家乡。青岛进入新的发展阶段,前景光明、商机无限,我们将抓住机遇,加快在青岛布局,在为家乡添彩的同时实现企业新的发展。

  薛庆国参加会见。

  (记者 刘成龙)


责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网