青岛发布大雾黄色预警 这些地区能见度小于500米

2019-04-12 08:50:18来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

  青岛日报/青岛观/青报网讯 青岛市气象台2019年04月12日05时45分发布大雾黄色预警信号:目前我市环胶州湾、西海岸新区部分地区已出现能见度小于100米的大雾,预计今天白天,我市上述地区及近海海域仍将有能见度小于500米,局部能见度小于100米的大雾天气。请注意防范。

  另外,据市气象台12日06时发布的最新天气预报,青岛市今天白天晴间多云,局部有雾,南风3到4级,今天夜间晴间多云,南风3到4级,今天的最高气温14℃,最低气温9℃,相对湿度50%-90%。预报各区:今天白天到夜间晴间多云,局部有雾,南风,海上5到6级,内陆3到4级。

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网