孟凡利会见宋海良一行

2019-03-31 08:23:35来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞

市政府与中国交建签署战略合作协议

孟凡利会见宋海良一行

青岛日报/青岛观/青报网讯 3月30日下午,青岛市人民政府与中国交建集团在府新大厦签署战略合作协议,市委副书记、市长孟凡利出席签约仪式并会见中国交建集团总裁宋海良一行。

孟凡利对客人来青表示欢迎,感谢中国交建一直以来对青岛发展给予的支持。他说,青岛经济社会发展良好,产业门类齐全,海洋经济、制造业等许多方面在全国具有独特的优势。中国交建是全球领先的特大型基础设施综合服务商,在交通基础设施的投资、建设、运营及城市综合开发等方面实力雄厚,双方拥有良好的合作基础。希望以此次签约为契机,整合双方优势资源,进一步深化合作,实现共赢,青岛市将全力为企业发展做好服务。

宋海良表示,青岛区位优势明显,产业基础良好,中国交建将充分对接青岛发展需求,推动双方在更多领域的深层次交流合作。

根据协议,双方将本着“资源融合,共谋发展,互惠互利,实现共赢”的原则,在新旧动能转换、交通基础设施建设、军民融合创新、产业发展辐射带动等方面建立长期、全面、深度的战略合作关系,进一步推动青岛经济社会发展和中国交建企业实力提升。

刘建军参加上述活动。

(记者 薛华飞)

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网