孟凡利会见柬埔寨客人

2019-03-28 17:14:41来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾臻

  孟凡利会见柬埔寨客人

  青岛日报/青岛观/青报网讯 3月28日中午,市委副书记、市长孟凡利在香格里拉大酒店会见了来访的柬埔寨副首相兼内政大臣韶肯一行。

  孟凡利对客人来访表示欢迎。他说,青岛与柬埔寨一直以来保持着非常良好的合作关系,在经贸、旅游、文化等领域开展了许多务实有效的交流与合作活动。青岛产业基础良好,对外经贸合作发展迅速,正在加快打造对外开放新高地,与柬埔寨合作发展的潜力巨大。希望双方发挥各自优势,不断深化交流合作,构建更加紧密的优势互补、互利共赢合作关系。

  韶肯说,青岛在地理位置、自然环境和对外开放等方面都具备显著优势,希望双方在投资、贸易、旅游等方面进一步加强联系与合作。我们将提供安全便利的投资和旅游环境,欢迎青岛的企业和市民到柬埔寨投资兴业、旅游观光。

  闫希军参加会见。

  (记者 贾臻)

责任编辑:李婧菲

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网