孟凡利会见中咨公司客人

2019-03-28 09:45:55来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾臻

  孟凡利会见中咨公司客人

  青岛日报/青岛观/青报网讯 3月27日中午,市委副书记、市长孟凡利在府新大厦会见了中国国际工程咨询公司党组书记、总经理王安一行。

  孟凡利对客人来青表示欢迎。他说,当前,青岛正全面贯彻落实习近平总书记视察山东视察青岛重要讲话、重要指示批示精神,围绕加快新旧动能转换、培育重点产业集群等发起系列攻势,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市。中咨公司是国务院国资委管理的中央企业,参与了包括西气东输、京沪高铁、大飞机工程等重大项目和“一带一路”与互联互通等体现综合国力的建设项目和发展规划。希望中咨公司发挥各行业有社会影响力的专家学者智力资源优势,深度融入青岛城市发展战略,进一步深化双方合作,实现互利共赢,共同发展。青岛市将为企业在青发展提供优质服务。

  王安表示,青岛产业基础良好,创新驱动发展强劲。中咨公司将充分发挥自身优势,积极谋划与青岛在更多领域的合作,助力地方经济社会发展。

  (记者 贾臻)

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网