青岛日报聘请12位专家为特约顾问

2019-03-14 10:36来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

提高新闻报道的思想性理论性 增强理论宣传的针对性实用性

青岛日报聘请12位专家为特约顾问

青岛日报/青岛观/青报网讯 “落实年,加油干!”围绕市委中心工作,如何提高新闻报道的思想性理论性,增强理论宣传的针对性实用性?13日下午,市委党校与青岛日报合作座谈会暨顾问聘用仪式在市委党校举行,刘文俭等12位专家学者被聘为青岛日报特约顾问。

当前,我市正在深入贯彻落实习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”的重要指示,精兵强将攻山头,典型引路稳阵地,发起十五个攻势,打开青岛发展新境界,努力建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市。作为市委机关报,青岛日报面临着做大做强主流舆论,努力提升传播力、引导力、影响力、公信力的时代要求,迫切需要外部高层次人才提供智力支持。市委党校是培训干部的学府、党性锻炼的熔炉和咨政建言的智库,其教研成果需要进一步增强针对性实用性。双方通过深度合作,将努力提升理论研究和新闻宣传工作水平,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在青岛落地生根开花结果,推动中央和省委、市委各项决策部署落到实处。

座谈会上,双方就合作项目等进行了深入交流探讨,达成了高度共识。

责任编辑:刘希金

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。