人气爆棚!2019AWE开幕,今天再成主角!

2019-03-14 09:23来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

  走进海尔智慧家庭,体验生活的美好。 

IL{8%SW9G$B%N8KD~]80]90.jpg

海尔智慧家庭亮相上海AWE。

  14日上午,一年一度的上海家电及消费电子博览会(AWE)在新国际博览中心开馆,海尔2019上海AWE智慧生活体验之旅在N5馆火爆启幕。

  海尔旗下七大品牌海尔、卡萨帝、统帅、GE Appliances、Fisher & Paykel、AQUA、Candy为全球用户定制的智慧家庭一一呈现在观众面前。

海尔集团副总裁、中国区平台总经理李华刚现场致开幕词。

  现场伫立的两座别墅还原了全屋智慧家庭的四大物理空间、七大解决方案和丰富场景,给观众最直观的体验。搭载最新智能科技的成套产品也一一亮相,把用户对智慧生活的想象一一实现。

国际高端家电品牌卡萨帝展区。

北美第一厨房家电品牌GEA展区

轻时尚家电开创者品牌统帅展区和日本最受欢迎高端品牌之一AQUA展区。

  (文/杨光 图/“青岛观”摄影师 李勇智)

责任编辑:李婧菲

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。