英国议会下院投票反对“无协议脱欧”

2019-03-14 09:33来源:央视新闻客户端作者:

新闻热线:0532-82863300

  英国议会下院投票反对“无协议脱欧”

  当地时间13日晚(北京时间今天凌晨),英国议会下院投票决定,反对英国在任何情况下“无协议脱欧”。

  英国议会下院当天经过辩论,先是以312票支持、308票反对的投票结果,通过一项关于“反对英国在任何情况下‘无协议脱欧’”的修正案,该修正案并无法律约束力。

  随后,议会下院再次投票,以321票支持、278票反对的结果,通过一份有法律约束力的政府动议,正式明确议会反对英国“无协议脱欧”。

  此前一天,也就是12日,英国议会下院投票再次否决了英国政府与欧盟达成的“脱欧”协议。按照安排,议会下院要在13日和14日投票表决英国是否“无协议脱欧”或延期“脱欧”。(央视记者 唐湘伟)

责任编辑:杨斐然(实习)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。