省政府批复,同意设立青岛工程职业学院!

2019-03-13 08:04来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:郭菁荔

新闻热线:0532-82863300

  青岛工程职业学院获批设立 

  在校生规模10000人

  青岛日报/青岛观/青报网讯 3月12日,省政府发布关于同意设立青岛工程职业学院的批复。山东将新增一所高职——青岛工程职业学院,在校生规模暂定为10000人。

  青岛工程职业学院将整合青岛市职业教育公共实训基地资源设立,为专科层次的全日制普通高等学校,实行省市两级管理、以青岛市为主的管理体制。青岛工程职业学院内部实行院、系两级管理,学院机构编制事宜按照有关规定和程序办理。

  青岛工程职业学院全日制专科在校生规模暂定为10000人。首批设置的高等职业教育专业不超过6个。青岛工程职业学院将创新人才培养模式,努力提高教育教学质量和办学水平,为区域经济社会发展培养更多应用型、技能型人才。青岛工程职业学院应在4年内达到国家规定的办学条件指标要求,省教育厅将对学院办学情况进行评估和检查。

  (记者 郭菁荔)

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。