王清宪会见黄庆一行

2019-03-08 16:55来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞

新闻热线:0532-82863300

  王清宪会见黄庆一行

  青岛日报/青岛观/青报网讯 3月8日上午,省委常委、市委书记王清宪在府新大厦会见了华登国际投资集团董事总经理黄庆一行。

  王清宪对客人来访表示欢迎。他说,去年6月,上合组织青岛峰会圆满成功举办,使青岛获得世界赞誉,标志着青岛发展进入新的历史阶段。当前,我们正按照习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”的重要指示,精兵强将攻山头、典型引路稳阵地,发起国际航运贸易金融创新中心建设、科技引领城建设等攻势,整合全球优质资源要素,打造对外开放新高地,构筑山东通达世界桥头堡。希望华登国际与青岛加强战略对接,建立常态机制,围绕金融、科技、创新等领域继续深化合作,发挥好风险投资的重要作用,助推打造一批世界级的平台高地,实现互利共赢。青岛市将继续优化营商环境,全力支持企业在青发展。

  黄庆表示,青岛产业基础雄厚,干事创业氛围浓厚,华登国际将充分发挥自身风险投资、高科产业等方面的优势,在更多领域开展深层次合作,为青岛开放发展作出贡献。

  祝华参加会见。

  (记者 薛华飞)

责任编辑:李婧菲

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。