孟凡利会见蒋斌一行

2019-03-02 08:32来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 3月1日上午,青岛市人民政府与国网山东省电力公司在府新大厦签署战略合作协议。市委副书记、市长孟凡利出席签约仪式并会见了国网山东省电力公司董事长、党委书记蒋斌一行。

  孟凡利对客人来访表示欢迎。他说,当前,青岛正深入贯彻落实省两会和省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,深入推进新旧动能转换重大工程,围绕攻坚突破等发起系列攻势。希望双方以此次签约为契机,进一步加强交流合作,青岛市将为企业在青发展提供最大支持和保障。

  蒋斌表示,国网山东省电力公司将充分发挥自身优势,加大对青岛电网投资建设力度,助力地方经济社会发展。

  根据协议,双方将根据青岛市经济社会发展规划和城市总体规划的实际需求,本着政企互动、共赢发展的原则,携手推动新旧动能转换等重大战略实施,实现合作共赢。

  张德平参加会见。

责任编辑:陈海芹

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。