王清宪会见郑建龙等企业家一行

2019-03-01 08:54来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

新闻热线:0532-82863300

  王清宪会见郑建龙等企业家一行

  青岛日报/青岛观/青报网讯 省委常委、市委书记王清宪2月28日下午在府新大厦会见了中金国泰控股集团董事长郑建龙、中国五冶集团董事长程并强、上海国之杰投资发展有限公司董事长高天国、山钢金融控股(深圳)有限公司总经理黄振辉、鲁信资本管理有限公司总经理沈夕亮等企业家一行。

  王清宪对客人来青表示欢迎。他说,当前青岛发展面临重大机遇,我们深入贯彻落实习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,乘着上合组织青岛峰会东风再出发,精兵强将攻山头、典型引路稳阵地,发起国际航运贸易金融创新中心建设攻势、科技引领城建设攻势、交通基础设施建设攻势、国际时尚城建设攻势等,加快集聚各类风险投资机构,整合全球优质要素资源,着力打造对外开放新高地,建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市。希望各位企业家发挥自身优势,深度对接青岛城市发展战略,围绕文化、旅游、金融、科技等领域深化合作,实现互利共赢。

  郑建龙等表示,青岛投资环境良好,干事创业氛围浓厚,对青岛发展前景很受鼓舞、充满信心,将继续加强交流对接,谋划在更多领域开展合作,为青岛开放发展作出贡献。

  祝华参加会见。

  (记者 刘成龙)

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。