王清宪会见国科健康科技小镇项目团队客人

2019-02-21 08:01来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

新闻热线:0532-82863300

  王清宪分别会见国科健康科技小镇项目团队和同济大学、中国钢研集团客人

  青岛日报/青岛观/青报网讯 省委常委、市委书记王清宪2月20日分别会见了国科健康科技小镇项目团队组成人员,原国家卫生和计划生育委员会副主任、中国卫生信息与健康医疗大数据学会会长、中国科学院大学健康医疗大数据国家研究院院长金小桃,绿地控股集团有限公司董事长、总裁张玉良和中国工程院院士、同济大学副校长吴志强,中国钢研科技集团有限公司党委书记、董事长张少明一行。

  王清宪对客人来访表示欢迎。他说,当前,青岛正按照习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”的重要指示要求,认真贯彻落实省两会和省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,充分发挥青岛作为沿海城市的独特优势,整合全球优质要素资源,打造山东面向世界开放发展的桥头堡,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市。青岛将进一步放大坐标看问题、定高标准找差距,打造一流营商环境,打造国际航运贸易金融创新中心,加快科技引领城建设,推动高质量开放,期待与企业、高校加强合作、共享资源,寻求发展最大公约数,实现互利共赢。

  大家表示,青岛资源优势明显,发展思路清晰,投资环境良好,将充分发挥自身作用,积极谋划与青岛在更多领域的合作,参与到青岛新旧动能转换、医养健康、港城融合等工作中来,为青岛“办好一次会,搞活一座城”作出应有贡献。

  王建祥、薛庆国、祝华、栾新、刘建军、李奉利分别参加相关会见。

  (记者 刘成龙)

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。