红红火火真热闹 文化志愿服务小分队新年进部队

2019-02-05 19:10来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:王雷

新闻热线:0532-82863300

  2019青岛市文化馆文化志愿服务小分队新春走基层

  ——初一走进部队、走进企业! 岁岁平安过大年

  青岛日报/青岛观/青报网讯 2月5日(大年初一)上午,青岛市文化馆文化志愿服务小分队先后走进青岛威海路消防中队和青岛泰能热电96556热线值班现场,为春节期间坚守岗位的城市建设者和部队官兵们送去两场精彩的文艺演出,祝他们新的一年岁岁平安!

  此次,青岛市文化馆文化志愿服务小分队走基层慰问演出,是我馆专为在节日期间坚守岗位的消防官兵和热电工人们精心定制的。两场别具一格的演出,随着一曲《祝你平安》的响起,欢快轻松的萨克斯独奏、互动的变脸节目以及歌舞、快板等节目轮番上演。短小精悍的演出打破了舞台的壁垒,拉近了演员与观众的距离,像寒冬中的一缕暖风,温暖了坚守岗位的人。

  2019年,青岛市文化馆进一步发挥市文化馆中心馆的引领作用,以文化惠民为宗旨,多渠道、多形式,将政府的关怀传递到基层,更好的满足人民群众对美好生活的新期待,努力打通公共文化服务的“最后一公里”。同时,市文化馆将继续高度重视双拥工作,积极探索双拥工作的新思路、新方法,充分发挥文化资源和人才优势,广泛开展形式多样、各具特色的文化进军营活动。

  (记者 王雷)

责任编辑:李婧菲

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。