舞蹈、歌唱、小提琴……青岛这场快闪很好看!

2019-02-05 13:34来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:胡相洋 通讯员 王海燕

新闻热线:0532-82863300

  “喜迎新春 我爱我的祖国”主题快闪活动在崂山客服中心举行

  青岛日报/青岛观/青报网讯 为庆祝改革开放四十周年,喜迎新中国成立70周年,大年初一,崂山风景名胜区“喜迎新春 我爱我的祖国”主题快闪活动在崂山客服中心大厅举行。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”。流清管理处全体职工及游客朋友们用他们热情激昂的歌声、优雅动人的小提琴演奏、青春洋溢的舞蹈,抒发对党和祖国的热爱,为党和祖国献上最诚挚的祝福。

  ​上午10:00,一阵悠扬的小提琴声在崂山客服中心大厅响起,演奏的正是大家耳熟能详的《我和我的祖国》旋律,优美的旋律吸引了大家的注意,正当大家寻找乐声来源时,两名主唱从人群中走出,深情的歌唱《我和我的祖国》,动人的歌声感染了现场观众,大家纷纷驻足观看。人群渐渐聚拢,声音从一个汇聚成十个、百个,最终汇成全场合唱。众人自发参与其中传递着深情与依恋,用歌声表达了对祖国的无限热爱与祝福,将快闪活动推向高潮。

  活动结束后,游客李先生表示:“活动很精彩,让人内心激动不已,表达了我们对祖国母亲的热爱,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛。”

  (记者 胡相洋 通讯员 王海燕)

责任编辑:李婧菲

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。