青报君送福利!“我陪爸妈看电影” “抢票”即将开启

2019-01-11 07:49来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:徐扬 王臻

新闻热线:0532-82863300

  “我陪爸妈看电影” “抢票”即将开启 

  14家线下影院和1家线上影院参与合作放映

  青岛日报/青岛观/青报网讯 由市文广新局联合市南区文新局、市北区文新局、李沧区文新局、即墨区文新局共同主办,青岛日报社承办的第二季“我陪爸妈看电影”赠票观影活动,得到广大影院积极响应。本次观影活动采用线下城市影院和线上移动电影院同步开展的方式。来自市南、市北、李沧、崂山、即墨五区的14家影院参与线下合作放映,1家可以公映已取得“电影公映许可证”且处于公映期内电影的移动影院报名参与线上放映。“抢票”活动即将开启,关注“青岛日报”微信公众号即可参与活动。

res01_attpic_brief.jpg

  此次参与线下合作放映的影院有:横店影城中山路店、大商影城香港中路店、百老汇影城、中国电影院、CGV影城万象城店、CGV影城新都心店、泽艺影城、利群华艺国际影院(金鼎广场店)、艺佳映画电影城、奥维尔影城、横店影城李沧宝龙店、奥斯卡国际影城、艺佳圣帝亚电影城、利群华艺影院即墨店。参与线上放映的是“移动电影院”app。

  “抢票”具体时间和参与方式请关注“青岛日报”微信公众号,每人将有机会获得三张线上或线下影票,陪同父母前往指定合作影院或者在手机上共同观影,参与线下观影的网友可在本报独家定制的合影留念板前拍照留下“全家福”。观影结束后,在“青岛日报”微信公众号上传文字感想和照片的网友,将有机会获得精美礼品。

  (记者 徐扬 王臻)

 

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。