周知!《有朋自远方来》之“琴屿秀”开演时间有变化

2019-01-11 08:13来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:杨琪琪

新闻热线:0532-82863300

  《有朋自远方来》之“琴屿秀”18日起推后半小时开秀

  青岛日报/青岛观/青报网讯 记者自《有朋自远方来》之“琴屿秀”出品方获悉,为更好地呈现演出效果,丰富市民工作之余的夜生活,自1月18日起,“琴屿秀”演出时间将由19点改为19点30分。

  自元旦首演以来,以“彰显青岛特色,延续上合文化”为基调的“琴屿秀”演出,受到了市民和游客的广泛好评。由中国、墨西哥、西班牙、俄罗斯、乌兹别克斯坦等多个国家的100多位艺术家呈现的大型室内艺术秀,成为青岛文化旅游的又一张崭新名片。

  据悉,推迟后的《有朋自远方来》之“琴屿秀”大型艺术表演将于2019年1月18日至4月28日期间,国家法定节假日、每周三至周日19:30在青岛奥帆中心海上多功能厅上演。

  (记者 杨琪琪)

责任编辑:李婧菲

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。