青岛“两会”即将开幕,今年有啥心愿?青报君帮您捎话!

2019-01-10 07:51来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:杨海振

新闻热线:0532-82863300

  把市民心声愿望送到市“两会” 

  本报全媒体平台启动“2019青岛市‘两会’邀您表心声提建议”征集

res04_attpic_brief.jpg

  青岛日报官方微博

res07_attpic_brief.jpg  

  青岛日报微信公众号

  青岛日报/青岛观/青报网讯 市十六届人大三次会议和市政协十三届三次会议将于2019年1月下旬召开,届时青岛将正式进入“两会时间”。本报全媒体平台今年将继续征集读者、网友对城市发展的意见和建议,在为大家提供表达心声、愿望平台的同时,也将会把读者和网友的声音传递到市“两会”现场。

  本次征集活动,本报全媒体平台将在微信公众号、官方微博推送相关征集信息,即日起广大读者、网友可到相应内容下留言写下自己的意见和建议,也可加入青报君粉丝群参与征集活动。

  市“两会”开幕后,全媒体平台将把您的声音带到“两会”上,为代表、委员在大会上建言献策提供参考。此外,本报全媒体平台将挑选其中部分话题采访代表、委员,最终将互动情况在平台发布。如果您的建议被采纳,还有机会获得精美小礼品一份。

  读者网友参与方式

  关注青岛日报微信公众号(qddaily),在1月9日晚推送的微信头条下评论即可。

  关注@青岛日报官方微博,在相应的征集微博下评论留言即可。

  加入青报君粉丝群,在群内说出您的心声和建议。

  (记者 杨海振)


 

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。