崂山实验幼儿园蓝岸园公布招生办法 春季招生120人

2019-01-10 08:00来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:郭菁荔

新闻热线:0532-82863300

  崂山又一新幼儿园启用

  崂山区实验幼儿园蓝岸园春季招生120人

  青岛日报/青岛观/青报网讯 崂山区实验幼儿园蓝岸园开园在即。9日,该幼儿园公布了招生办法,招收大班幼儿30名,中班幼儿30名、小班幼儿60名。

1_副本1.jpg

  记者了解到,蓝岸园坐落在午山脚下,位于蓝岸丽舍小区内,1月15日—17日进行现场报名和确认。据悉,该园2017年8月完成了幼儿园室内装修,目前各项配套设施和教玩具配备齐全。崂山区实验幼儿园为即将开园的蓝岸园组建了一支师德过硬、素质优良、充满朝气、勇于创新的教师队伍。

2_副本1.jpg

  崂山区实验幼儿园蓝岸园具体招生对象为2012年9月1日至2015年8月31日期间出生、具有接受普通教育能力的幼儿。具有崂山区蓝岸丽舍小区(松岭路88号)内常住户籍和相应房屋产权证明(房主必须为幼儿的父母或者祖父母、外祖父母);具有午山社区户籍。具体报名时间安排如下:

  家长需要注意,报名时幼儿家长(2名家长:1名家长办理手续,1名家长可以带幼儿参观熟悉幼儿园环境)需携带本人身份证、户口簿(集体户提供户口单页)和幼儿出生医学证明、房产证明、购房发票及契税发票(因客观原因未办理房产证的需提供购房合同、缴费票据)等有效证件的原件、复印件。报名地点为崂山区实验幼儿园蓝岸园(蓝岸丽舍小区,崂山区第三实验小学旁)。

  (记者 郭菁荔)

责任编辑:李青

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。