今天起,青岛国际会议中心峰会场馆正式对外开放

2018-12-06 16:53来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:杨琪琪

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 记者从青岛旅游集团获悉,青岛国际会议中心峰会场馆的保养工作已接近尾声,并于12月6日正式对外开放。

  得益于峰会效应的强势带动,青岛国际会议中心自7月1日正式开馆以来,颇受游客及政商团体的青睐。日前,经过11月21日至12月5日的保养工作,将以全新的面貌迎接八方来客。

  值得一提的是,一方面为满足市民和游客对《有朋自远方来》演出的持续关注,另一方面为更好地传续峰会热度,满足市场需求,《有朋自远方来》演出将移至青岛国际会议中心海上宴会厅。

  记者了解到,目前演出的前期筹备工作正在有序进行,预计将于元旦小长假第一天正式与市民和游客见面。同时,为保证筹备工作,青岛国际会议中心海上宴会厅于6日起停止对外参观功能。

  (记者 杨琪琪)

责任编辑:实习编辑

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。