全国家电技能高手汇聚岛城角逐全国技术能手

2018-12-05 16:56来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:傅学军

新闻热线:0532-82863300

冰箱、空调大赛场景。

  青岛日报/青岛观/青报网讯 12月5日,2018年中国技能大赛——金刚钻·第九届全国家电服务业职业技能竞赛全国决赛在青岛市技师学院开幕。来自海尔、美的、长虹等全国37个队伍,74个选手参加了空调、冰箱技能大赛。

插装空调元器件

  金刚钻竞赛全国决赛,以“新时代 新技能 新梦想”为主题,充分展现出担负着家电服务业售后服务收入5400亿、350万深受广大用户喜爱的上门服务工程师、优秀技能型人才的大国工匠风采,成就着新一代上门服务工程师的梦想。

为了尽快找到冰箱故障源选手跪在地上工作

  家用空调和家用冰箱代表队的选手们,通过紧张激烈的理论知识考试、实操比赛和抢必答,角逐国家级“全国技术能手”,以及金刚钻全国竞赛组委会颁发的各项金刚钻团体和个人奖项。

安装空调铜管。

我要争第一,选手信心十足。

选手忙的大汗淋漓来不及擦拭。

记住手机微弱光线查找症结所在。

  (记者 傅学军)

责任编辑:李婧菲

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。