孟凡利会见芬兰客人

2018-11-20 18:36来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞

新闻热线:0532-82863300

  ​青岛日报/青岛观/青报网讯 20日下午,市委副书记、市长孟凡利在市政府办公楼会见了来访的芬兰萨洛市市长劳瑞·尹那一行。

  孟凡利对客人来青表示欢迎,并简要介绍了青岛的经济社会发展情况。他说,两市自去年正式建立友好合作关系以来,一直保持着各领域密切往来,在经济、预制房屋、信息通讯技术等多个领域都进行了卓有成效的合作和交流。芬兰是欧洲乃至世界信息化程度最高的国家之一,希望通过此次在青举行的商务推介会,双方能够发现更多机会,推动两市务实合作。

  劳瑞·尹那表示,双方在互联网、物联网、高端制造、教育等多个领域都存在很大的合作潜力,希望能实现合作共赢。 

  王作安参加会见。

  (记者 薛华飞)


责任编辑:李青

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。