张江汀:推动民营经济实现新发展新跨越

2018-11-15 18:34来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

新闻热线:0532-82863300

  张江汀走访上海山东商会并在山东省青岛市民营经济招商政策说明及项目对接会上致辞

  竭力为民营企业提供全方位优质服务

  推动民营经济实现新发展新跨越

  青岛日报/青岛观/青报网讯 14日至15日,按照省委关于省级领导干部联系服务经济组织的安排,省委常委、市委书记张江汀走访了上海山东商会,出席在上海市举行的山东省青岛市民营经济招商政策说明及项目对接会并致辞。

  14日下午,张江汀走访了上海山东商会,与商会领导班子谈心交流,代表山东省委、省政府和青岛市委、市政府向大家长期以来对山东、青岛发展的关心和大力支持表示感谢,介绍了山东有关情况特别是支持民营经济发展情况,诚挚邀请各位民营企业家常回家看看,充分发挥桥梁纽带作用,引荐更多有实力、有影响力的企业家到山东投资兴业,共享机遇、互利共赢。

  15日上午,山东省青岛市民营经济招商政策说明及项目对接会举行,全面推介青岛城市和现代产业招商政策,共话合作、共谋发展。张江汀在致辞中说,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,充分彰显了党中央毫不动摇鼓励、支持、引导民营经济发展的坚定决心和鲜明态度,必将引领我国民营经济迎来又一个大发展的“春天”。山东省、青岛市始终高度重视民营经济发展,出台了一系列政策措施,创新“一次办好”服务模式,加快推动民营经济高质量发展。下一步,我们将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,持续构建“亲”“清”新型政商关系,营造尊重企业家、爱护企业家的良好社会氛围,继续完善并狠抓落实支持民营经济发展的各项政策,竭力为民营企业提供全方位优质服务,推动民营经济实现新发展、新跨越。

  张江汀说,今年6月,上海合作组织青岛峰会圆满成功举办,给山东、青岛带来了千载难逢的发展机遇。青岛市正在按照习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”指示要求,乘峰会东风,抢历史机遇,弘扬“上海精神”,苦干实干,开拓创新,全面建设好现代化国际大都市。真诚欢迎更多的企业家朋友到山东、青岛发展事业,携手共同开创更加美好的明天。

  对接会上,上海山东商会与市政府签署战略合作框架协议,我市部分区市和企业分别与项目合作方签约,来自上海山东商会等近20家商会的200余家民营企业代表参加会议并进行对接交流。

  对接会前,张江汀会见了与会民营企业家代表。对接会后,张江汀实地考察了锐嘉科投资控股有限公司打造的移动互联网产业总部基地——移动智地。

  王久军主持对接会,张德平、姜巧珍、王作安、李奉利出席。

责任编辑:刘希金

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。