青岛市与安顺市扶贫协作党政联席会议在青召开

2018-11-14 18:52来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞

新闻热线:0532-82863300

  青岛市与安顺市扶贫协作

  党政联席会议在青召开

  孟凡利曾永涛讲话 牛俊宪主持

  青岛日报/青岛观/青报网讯  14日上午,青岛市与贵州省安顺市扶贫协作党政联席会议在市级机关会议中心召开,共商扶贫协作大计。市委副书记、市长孟凡利,安顺市委书记曾永涛出席会议并讲话。青岛市委副书记牛俊宪主持会议。

  孟凡利在讲话中指出,青岛市委、市政府高度重视与安顺的扶贫协作工作,20多年来,青岛与安顺越走越亲密。我们将一如既往地贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,进一步强化认识,不断提高政治站位,坚持带着使命、带着感情、带着责任,切实把扶贫协作工作抓紧抓实、抓出成效。双方要相互配合,以更高的标准、更大的干劲、更实的作风,查缺补漏、补齐短板、抓好落实,全力做好迎接考核准备工作,推动两地扶贫协作工作走在全国全省前列。两地有关部门要进一步解放思想、更新观念、真抓实干,主动加强工作对接,不断挖掘在资源、产业、旅游、技术、人才等方面的合作潜力,研究谋划好明年的工作,推动扶贫协作各项工作落到具体措施上、具体项目上,做到实打实、见实效。

  曾永涛对青岛多年来给予安顺各方面的援助表示感谢。他说,安顺脱贫攻坚工作已到攻坚拔寨、奋力冲刺的关键时期,希望青岛市在“产业大招商、农特产品大推介、劳务协作大推进”上加大对安顺的支持和帮助力度,助力安顺脱贫攻坚,确保扶贫协作工作取得实效。安顺市各级干部将不忘初心、感恩奋进、苦干实干、奋力拼搏,以工作实绩回报青岛市各级领导和青岛人民对安顺的深厚情谊,努力推动青岛与安顺扶贫协作工作在贵州省乃至全国走前列、树标杆、作表率。

  会上,安顺市介绍了脱贫攻坚及青岛安顺对口帮扶工作开展情况。(记者 薛华飞)


责任编辑:李青

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。