张江汀到阿根廷萨米纳股份公司考察

2018-11-05 11:26来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 布宜诺斯艾利斯是阿根廷的最大城市,享有“南美洲巴黎”的盛名。当地时间11月4日,省委常委、市委书记张江汀率青岛代表团到阿根廷萨米纳股份公司考察农业综合体和休闲体育项目,会见阿根廷休闲体育协会副主席德尔菲·尤远嘉和萨米纳股份公司董事长卡尔·霍普特曼,出席莱西经济开发区与萨米纳股份公司、青岛海氏海诺集团有限公司合作意向书签约仪式。

1_副本1.jpg

  ▲张江汀与阿根廷萨米纳股份公司董事长卡尔·霍普特曼合影留念。

3_副本.jpg

  ▲张江汀率团到阿根廷萨米纳股份公司考察农业综合体和休闲体育项目。

2_副本.jpg

  ▲莱西经济开发区与阿根廷萨米纳股份公司、青岛海氏海诺集团有限公司合作意向书签约仪式举行。

  张江汀在会见时简要介绍了青岛经济社会发展情况。他说,青岛市是中国东部沿海重要中心城市和滨海度假旅游城市、国际性港口城市、国家历史文化名城,自然条件优越,是享誉海内外的帆船之都。近年来,中国与阿根廷全面战略伙伴关系持续深入发展,青岛市与布宜诺斯艾利斯市交往密切,合作广泛,已搭建起城市交流平台,拓宽了友好合作渠道。休闲体育产业的发展是国家经济实力增强和人民生活水平提高的重要体现。第三届世界休闲体育大会将于2019年3月至10月继续在莱西市举行,将为双方在休闲体育产业开发和休闲运动方面展开广泛合作,共同推动休闲事业发展提供良好契机。萨米纳股份公司与我市有着良好的合作基础,希望与阿根廷休闲体育协会、萨米纳股份公司继续在休闲体育等领域开展深入合作,推动取得更多丰硕成果。青岛市将努力打造优质高效的国际化营商环境,推动项目顺利实施。

  市委常委、秘书长祝华参加上述活动。

责任编辑:李青

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。