市人大常委会第十二次会议举行第二次全体会议

2018-10-30 13:31来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾 臻

新闻热线:0532-82863300

  市人大常委会第十二次会议

  举行第二次全体会议

  宋远方出席

  青岛日报/青岛观/青报网讯 市人大常委会第十二次会议第二次全体会议今天上午在八大关会议厅举行。

  市人大常委会主任宋远方,市人大常委会副主任张锡君、张大勇、刘圣珍,秘书长杨鹏鸣和30名委员出席会议。

  第二次全体会议先后听取了市食安办主任、市食品药品监管局局长孙利国作的关于我市食品安全工作情况的报告,市中级法院院长李方民作的关于全市法院深化司法体制改革工作情况的报告,市检察院检察长李建新作的关于全市检察院深化司法体制改革工作情况的报告。

  副市长王家新,市监委、青岛海事法院、市人大常委会机关各部门、市直相关部门及各区市人大常委会的负责同志,部分省、市人大代表列席会议。

  部分公民旁听了会议。

  (记者 贾 臻)

责任编辑:刘希金

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。