张江汀会见刘中民一行

2018-10-20 08:40来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 19日下午,省委常委、市委书记张江汀在府新大厦会见了中国工程院院士、中国科学院大连化学物理研究所和青岛生物能源与过程研究所所长刘中民一行。

  双方围绕加快科研成果转化、发展高新技术产业、推进新旧动能转换等开展深入交流,表达了深化科技创新合作的共同愿望,希望紧紧抓住上合组织青岛峰会圆满成功举办带来的重大机遇,积极融入国家军民融合创新示范区、上合组织地方经贸合作示范区建设,拓展合作领域,加快项目落地,推动产业升级,实现高质量发展。张江汀表示,青岛市将坚持把创新作为引领发展的“第一动力”,大力营造良好创新创业环境,为科研人员在青工作和生活提供更加便利的条件。

  张德平参加会见。(记者 刘成龙)

责任编辑:陈海芹

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。