图书馆、戏剧馆、古琴馆...青岛这个文化艺术馆群啥都有

2018-10-10 17:17来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:陆 波

新闻热线:0532-82863300

  图书馆、戏剧馆、古琴馆,文化艺术馆群啥都有

  青岛日报/青岛观/青报网讯 书院、图书馆、戏剧馆、古琴馆……10月10日上午,西海岸新区融园文化艺术馆群开工。据了解,融园由山川文化集团投资建设,园内规划建设了“三院九馆”,本次开工的项目是其中的珠山书院、珠山养生院、融园图书馆、融园戏剧馆、融园古琴馆,建筑总面积1.6万平米,总投资3亿元。

  投入运营的融园美术馆已成功举办了“梦底家园—中国画名家邀请展”、“中国当代书画名家精品展”、“春意融园——当代艺术名家作品联展”、“艺品千秋——中国当代杰出花鸟画家马自强精品展”、“首届全国水彩艺术名家邀请展”、“首届山东、安徽两省油画精品展”等十余次大展。

  (记者 陆波)

责任编辑:杨海振

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。