全国青少年高尔夫球公开赛 140名小选手挥杆竞技

2018-08-09 09:55来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:孙 飞

新闻热线:0532-82863300

小球手在比赛中推杆击球。 周光辉 摄

  青岛日报/青岛观/青报网讯 2018全国青少年高尔夫球公开赛暨青岛市第五届“青岛球王”系列赛高尔夫球锦标赛日前在青岛国际高尔夫俱乐部启幕。来自全国30多个省市的140余名青少年球手将在为期3天的比赛中切磋技艺,以球会友。

  连续两年登陆青岛的本项赛事由中国高尔夫球协会、青岛市体育局、青岛市体育总会主办,青岛新时代阳光体育发展公司、阳光体育(青岛)高尔夫运动中心等承办。据介绍,本次赛事的报名通道开启仅一周,就有200多名小球手踊跃报名,为控制比赛规模,保证比赛质量,组委会按照中国高尔夫球协会的青少年积分排名,最终向140余名小选手发放了入场券。

  青岛市“体彩杯”青岛球王系列赛高尔夫球锦标赛也同时在青岛国际高尔夫俱乐部点燃战火,这是青岛球王系列赛首度将已成为奥运项目的高尔夫球纳入其中。

  (记者 孙 飞)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。