张江汀:确保党的建设始终沿着正确方向前进

2018-07-19 07:11来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

新闻热线:0532-82863300

  市委党的建设工作领导小组会议强调

  深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 确保党的建设始终沿着正确方向前进

  张江汀主持并讲话 牛俊宪出席

  青岛日报/青岛观/青报网讯 7月18日下午,市委党的建设工作领导小组召开会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,研究部署我市党的建设工作。省委常委、市委书记、市委党的建设工作领导小组组长张江汀主持会议并讲话。

  市委副书记、市委党的建设工作领导小组副组长牛俊宪和领导小组成员出席会议。

  会议研究了市委党的建设工作领导小组及办公室制度建设的意见,听取了市委教育工委、市委市直机关工委、市委非公有制经济组织和社会组织工委、市政府国资委党委的党的建设工作汇报。

  张江汀指出,党的十八大以来,习近平总书记站在战略和全局的高度,紧紧围绕“建设一个什么样的党、怎样建设党”这一党的建设根本问题,创造性地提出了一系列新思想新观点新论断,为新时代坚定不移推进全面从严治党提供了根本遵循和科学指引。我们要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断提高党的建设质量,确保我市党建工作始终沿着正确方向前进。

  张江汀强调,要坚持问题导向,认真查摆和剖析我市党的建设工作中存在的突出问题,敢于直面问题,勇于刀刃向内,按照中央决策部署和省委要求,高质量抓好各领域党建工作,推动我市全面从严治党不断向纵深发展。要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,选树先进、整顿后进、带动中间,使每名党员、每个支部都强起来。全市各级党组织要强化责任担当,切实增强管党治党意识,推动每条战线、每个领域、每个环节的党建工作全面进步、全面过硬。

  边祥慧、刘子玉、祝华、孙立杰出席会议。

  (记者 刘成龙)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。