首批陇南学子到青 跨千里求学园林技术

2018-07-11 16:21来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:傅学军

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 7月11日,经过32小时的车程,第一批陇南市武都区的学生到达青岛。之所以组织学生提前到校,主要是学校考虑到学生来自贫困地区,希望学生们能够利用好暑假这段闲暇时间来青提前适应环境并开展一些勤工俭学活动,在丰富社会经验的同时赚取生活费。为此,学校主动联络信誉良好的企业,为学生安排勤工助学岗位。组织学校教师在假期期间管理服务学生,为学生们制定学习计划,免费让学生们利用晚上的时间学习计算机应用等课程,帮助学生成材。在经过与家长的细致沟通后,前期将有6名武都学生在假期中提前到校,并投入到学校为其安排的勤工助学岗位上。(记者 傅学军摄影报道)

到校后举行了简短介绍会

学生们领取爱心企业捐助的被褥和洗漱物品

学生们在宿舍铺床铺

来一张合影纪念这个报到的日子

学生们在临近学校的华普观光索道见习检票

上岗后和大家打招呼

责任编辑:李青

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。