市政府党组(扩大)会议召开 孟凡利主持并讲话

2018-07-09 20:47来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞

新闻热线:0532-82863300

  市政府党组(扩大)会议召开

  传达学习习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示精神

  孟凡利主持并讲话

  青岛日报/青岛观/青报网讯 9日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记孟凡利主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示精神,部署贯彻落实措施。

  孟凡利指出,总书记的重要指示,对峰会保障工作给予高度评价和充分肯定,提出殷切期望和明确要求,内涵丰富、字字千钧,深情似海、厚望如山,再次给予我们巨大鼓舞和极大激励,也进一步赋予我们重大政治责任、政治任务,为我们抓好当前和今后一个时期的工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,紧紧抓住峰会成功举办的历史机遇,把服务保障峰会的好经验好做法转化为推动青岛又好又快发展的长效机制,持续放大办会效应、释放峰会红利,在更高水平上推进各项工作,为全国全省大局作出新的更大贡献。

  孟凡利强调,市政府党组和全市政府系统要进一步提高政治站位,在学懂弄通做实上下更大功夫,真正做到融会贯通、学深悟透,学以致用、笃行做实,确保总书记重要讲话和重要指示精神落细落小落地落实。要进一步总结经验、放大效应,巩固提升在城市运营、环境整治、文明创建、社会治理等方面的成果,把学习贯彻总书记重要指示精神激发出的热情转化为推动青岛发展的强大动力,在扎实推动高质量发展上实现更大作为。要进一步开拓创新、苦干实干,把服务保障峰会的精气神保持下去,把苦干实干的好作风发扬光大,在改进作风上取得更大进展,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,奋力开创全市经济社会发展的新局面。

  王鲁明、王家新、朱培吉、王作安出席会议。

  (记者 薛华飞)

责任编辑:杨海振

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。