市政府党组(扩大)会议召开

2018-07-02 20:30来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞

新闻热线:0532-82863300

  市政府党组(扩大)会议召开

  传达学习习近平总书记在中央外事工作会议上的重要讲话精神等

  孟凡利主持并讲话

  青岛日报/青岛观/青报网讯 2日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记孟凡利主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央外事工作会议上的重要讲话精神和省委、市委贯彻落实意见,传达学习省委十一届五次全体会议和市委十二届三次全体会议精神,部署贯彻落实措施。

  孟凡利指出,习近平总书记的重要讲话,准确把握中国和世界发展大势,回答了新时代如何做好对外工作的重大理论和实践问题,为全面推进新时代对外工作明确了前进方向。市政府党组和全市政府系统要按照中央和省、市委的部署,深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义外交思想,充分认识习近平外交思想的指导地位,全面学习习近平外交思想的丰富内涵,扎实落实习近平外交思想的各项内容,做好对外交往和对外开放工作,开创我市对外工作新局面。

  孟凡利强调,要深入学习习近平总书记视察山东、视察青岛重要讲话精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记对山东工作的一系列重要讲话、重要指示批示精神结合起来,奋力把总书记的殷切期望转化为推动青岛率先走在前列的强大动力和生动实践。要提高政治站位,切实用总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;狠抓工作落实,以新旧动能转换重大工程为抓手,推进经济社会发展质量、效益、动力变革,建设创新引领、协调发展的现代化产业体系和经济体系;严格要求自己,全面加强自身建设尤其是作风建设,强化责任担当。

  王家新、张德平、刘建军、王作安出席会议,栾新列席会议。

  (记者 薛华飞)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。