孟凡利会见意大利驻华大使

2018-06-21 19:14来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞

新闻热线:0532-82863300

  孟凡利会见意大利驻华大使

  青岛日报/青岛观/青报网讯 21日下午,市委副书记、市长孟凡利在海尔洲际酒店会见了来青出席2018中国·意大利中小企业经贸合作对接会的意大利驻华大使谢国谊一行。

  孟凡利说,青岛是中国沿海重要中心城市、滨海度假旅游城市、国际性港口城市和国家历史文化名城,对外开放不断扩大,对外贸易合作发展迅速,希望有更多的意大利企业和个人到青岛投资、开展贸易合作、旅游度假,加深双方在经济、文化、体育等更多领域的交流合作。

  谢国谊表示,相信将来一定会有更多的意大利企业来青岛发展,期待与青岛在“一带一路”建设中有更深层次的合作。

  (记者 薛华飞)

责任编辑:杨海振

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。