青岛地铁:试乘地铁11号线,请选择错峰出行

2018-04-13 11:12来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:周建亮

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 最新消息,目前2号线苗岭路站行车恢复正常,因车站客流仍较大,建议参与11号线试乘的乘客错峰出行,或到会展中心站、青岛二中站、青岛科大站等其他车站参与试乘活动。青岛地铁提醒各位乘客注意人身安全,看好老人与小孩。

  早前消息>>>

  因参与11号线试乘活动的乘客较多,目前苗岭路站、石老人浴场站客流较大。为保障乘客安全,地铁2号线组织列车在2号线苗岭路站上、下行列车不停站通过。车站启动响应预案,通过广播、告示、车载电视等方式进行信息通知。建议参与11号线试乘的乘客错峰出行,到会展中心站、青岛二中站、青岛科大站等其他车站参与试乘活动。此外也提醒各位乘客注意人身安全,看好老人与小孩。

  此前消息>>>

  青岛地铁发布紧急通知,因目前苗岭站客流较多,建议参与11号线试乘活动的乘客错峰出行,从其他车站参与试乘活动。

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。